Torta al cioccolato di seta francese III

Torta al cioccolato di seta francese III
Hai bisogno di un dessert vegetariano? French Silk Chocolate Pie III potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1686 calorie, 19g di proteine, e 114g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, guscio di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta di seta francese (torta al cioccolato).

Istruzione

1
Nella parte superiore di una doppia caldaia, scaldare il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a giallo pallido e molto soffice. Frullare il cioccolato fuso e la vaniglia. Con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere le uova, una alla volta, impiegando 5 minuti per ogni uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il ripieno in guscio torta al forno. Conservare in frigorifero 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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