Torta al cioccolato di mezzanotte

Torta al cioccolato di mezzanotte
Midnight torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'olio per insalata, gli albumi, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mezzanotte al cioccolato, Torta di mezzanotte Binge, e Torta di mezzanotte nera della tata per ricette simili.

Istruzione

1
Olio un metallo da 8 pollici quadrato o 8 pollici di larghezza rotonda cake pan, o un 9 pollici di larghezza, 1 1/2-a 2 pollici profondo a forma di cuore pan. Linea pan fondo con carta cerata tagliata per adattarsi; carta ad olio. Pan di polvere con cacao, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
In una ciotola, mescolare 2/3 di tazza di cacao, farina, soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola con un mixer, sbattere per mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di olio di insalata, albume d'uovo, vaniglia, e 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina; mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando la pastella è liscia. Raschiare pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta inizia a tirare dal lato padella e molle indietro quando leggermente premuto al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Lasciate raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti. Eseguire un coltello sottile tra torta e pan cerchio, invertire torta su un rack, sollevare pan, e delicatamente tirare fuori e scartare la carta cerata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Lasciate raffreddare circa 1 ora. Capovolgere un piatto piano sulla torta; tenendo rack e piatto insieme, girare la torta sulla piastra.
8
Spalmare la torta con la glassa montata, roteando con una piccola spatola. Spolverare leggermente con più cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista