Torta al cioccolato di mezzanotte
Midnight torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 218 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'olio per insalata, gli albumi, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mezzanotte al cioccolato, Torta di mezzanotte Binge, e Torta di mezzanotte nera della tata per ricette simili.
Istruzione
Olio un metallo da 8 pollici quadrato o 8 pollici di larghezza rotonda cake pan, o un 9 pollici di larghezza, 1 1/2-a 2 pollici profondo a forma di cuore pan. Linea pan fondo con carta cerata tagliata per adattarsi; carta ad olio. Pan di polvere con cacao, scuotendo l'eccesso.
In una ciotola, mescolare 2/3 di tazza di cacao, farina, soda e sale.
In un'altra ciotola con un mixer, sbattere per mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di olio di insalata, albume d'uovo, vaniglia, e 1 tazza di acqua.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando la pastella è liscia. Raschiare pastella in padella preparata.
Cuocere in un forno 350 fino a quando la torta inizia a tirare dal lato padella e molle indietro quando leggermente premuto al centro, 35 a 40 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti. Eseguire un coltello sottile tra torta e pan cerchio, invertire torta su un rack, sollevare pan, e delicatamente tirare fuori e scartare la carta cerata.
Lasciate raffreddare circa 1 ora. Capovolgere un piatto piano sulla torta; tenendo rack e piatto insieme, girare la torta sulla piastra.
Spalmare la torta con la glassa montata, roteando con una piccola spatola. Spolverare leggermente con più cacao.