Torta al cioccolato di Elizabeth David
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato di Elizabeth David una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato agrodolce, caffè espresso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di amante del cioccolato estremo di Elizabeth, Torta di amante del cioccolato estremo di Elizabeth, e Torta della Regina Elisabetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici.
In una grande ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente, unire il cioccolato con il burro, l'espresso e il rum e mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare lo zucchero e le mandorle tritate.
Lasciare raffreddare leggermente il composto di cioccolato, quindi sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta.
In una ciotola pulita in acciaio inossidabile, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Mescolare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non sono completamente incorporati.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente la torta su un rack prima di invertirla su un piatto.