Torta al cioccolato di Elizabeth David

Torta al cioccolato di Elizabeth David
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato di Elizabeth David una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 6 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato agrodolce, caffè espresso, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di amante del cioccolato estremo di Elizabeth, Torta di amante del cioccolato estremo di Elizabeth, e Torta della Regina Elisabetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
In una grande ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente, unire il cioccolato con il burro, l'espresso e il rum e mescolare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare lo zucchero e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Lasciare raffreddare leggermente il composto di cioccolato, quindi sbattere i tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
6
In una ciotola pulita in acciaio inossidabile, sbattere gli albumi a picchi rigidi. Mescolare 1/3 dei bianchi sbattuti nella miscela di cioccolato, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non sono completamente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Lasciare raffreddare completamente la torta su un rack prima di invertirla su un piatto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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