Torta al cioccolato di Earl nuova e migliorata

Torta al cioccolato di Earl nuova e migliorata
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare nuova e migliorata torta al cioccolato di Earl una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sciroppo di cioccolato, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato di Earl, Torta al cioccolato Earl Grey, e Tartufi di cioccolato Earl Grey.

Istruzione

1
Cuocere una crosta di torta da 9 pollici usando la tua ricetta fatta in casa preferita o refrigerata o congelata dough.In una grande casseruola (io uso un metallo rivestito di 3 quart), sbatti lo zucchero, la polvere di cacao, la farina, il sale, i tuorli d'uovo, il latte evaporato e l'acqua insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere la casseruola a fuoco medio e mescolare per circa cinque minuti o fino a quando il composto si addensa e grandi bolle iniziano a formarsi sulla superficie. Dal momento in cui la miscela inizia a gorgogliare e bollire, continuare a mescolare per altri 1/2 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola di vetro. Sbattere rapidamente il burro, quindi frullare la vaniglia. Mettere sopra un pezzo di pergamena imburrata o carta oleata e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa un'ora. Nota: A questo punto si potrebbe pensare che il ripieno sembra sottile, ma si imposterà quando si raffredda esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il ripieno leggermente raffreddato nel guscio della torta al forno e raffreddare per diverse ore o fino a quando molto freddo.Quando la torta è fredda, sbattere la crema fino a quando i picchi iniziano a formarsi, sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a quando i picchi sono rigidi, quindi mettere la crema in una busta da pasticceria o in una borsa con cerniera pesante con l'estremità tagliata e tubarla sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Cospargere le noci tostate e tritate, quindi condire con sciroppo di caramello e sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pesche A FettePesche A Fette
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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