Torta al cioccolato del Diavolo

Torta al cioccolato del Diavolo
Torta al cioccolato del diavolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 933 calorie, 13g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cioccolato semidolce, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di cibo del diavolo con ganache al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 10 pollici springform pan 21/2 pollici di larghezza acetato nastro, vedi Nota di Cook*.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Burro e farina una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale 3 volte, mettere da parte. Mantecare il burro con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere le uova 1 alla volta battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Unire il latticello, il caffè e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
7
Mescolare 1/3 degli ingredienti secchi, quindi metà degli ingredienti umidi. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati, finendo con asciutto.
8
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito. rimuovere la torta dalla padella dopo 15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare la torta in 2 strati.
11
Sandwich montata ganache tra i 2 strati e diffondere più ganache sulla parte superiore e sui lati della torta. Avvolgere l'acetato ricoperto di cioccolato intorno alla torta, lato cioccolato, sovrapponendo leggermente le estremità. Refrigerare la torta fino a quando il cioccolato nel nastro è impostato. Rimuovere con attenzione l'acetato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
In una pentola media a fuoco alto portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato. Mescolare rapidamente fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto e la miscela è un colore liscio e uniforme. Raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Montare la ganache in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi, vedere la nota del cuoco*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Tagliare un pezzo di nastro di acetato largo 2 1/2 pollici abbastanza a lungo per avvolgere completamente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
15
Posare l'acetato su una superficie piana e distribuire uniformemente il cioccolato su tutta la superficie utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
16
Sollevare con cautela l'acetato, lato cioccolato verso la torta, e avvolgerlo, premendo leggermente sul lato della torta. Lavorare rapidamente; il cioccolato dovrebbe essere ancora appiccicoso quando avvolto sulla torta. Refrigerare la torta fino a quando il cioccolato nel nastro è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista