Torta al cioccolato del diavolo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 933 calorie, 13g di proteine, e 55g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, cioccolato semidolce, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, Torta di compleanno al cioccolato: torta alimentare del diavolo con ricca glassa al cioccolato al burro, e Torta di cibo del diavolo con ganache al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 10 pollici springform pan 21/2 pollici di larghezza acetato nastro, vedi Nota di Cook*.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Burro e farina una padella a forma di molla da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale 3 volte, mettere da parte. Mantecare il burro con lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere le uova 1 alla volta battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Unire il latticello, il caffè e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
7
Mescolare 1/3 degli ingredienti secchi, quindi metà degli ingredienti umidi. Ripetere con i restanti ingredienti asciutti e bagnati, finendo con asciutto.
8
Versare la pastella nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
9
Cuocere per 1 ora, fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo della torta esce pulito. rimuovere la torta dalla padella dopo 15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare la torta in 2 strati.
11
Sandwich montata ganache tra i 2 strati e diffondere più ganache sulla parte superiore e sui lati della torta. Avvolgere l'acetato ricoperto di cioccolato intorno alla torta, lato cioccolato, sovrapponendo leggermente le estremità. Refrigerare la torta fino a quando il cioccolato nel nastro è impostato. Rimuovere con attenzione l'acetato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
12
In una pentola media a fuoco alto portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato. Mescolare rapidamente fino a quando tutto il cioccolato si è sciolto e la miscela è un colore liscio e uniforme. Raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Montare la ganache in una ciotola fredda fino a formare picchi rigidi, vedere la nota del cuoco*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Tagliare un pezzo di nastro di acetato largo 2 1/2 pollici abbastanza a lungo per avvolgere completamente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
15
Posare l'acetato su una superficie piana e distribuire uniformemente il cioccolato su tutta la superficie utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
16
Sollevare con cautela l'acetato, lato cioccolato verso la torta, e avvolgerlo, premendo leggermente sul lato della torta. Lavorare rapidamente; il cioccolato dovrebbe essere ancora appiccicoso quando avvolto sulla torta. Refrigerare la torta fino a quando il cioccolato nel nastro è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.