Torta al cioccolato crudo
Hai bisogno di un dessert senza glutine e latticini? Torta al cioccolato crudo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, gli avocado eccezionali, il latte di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: ungere leggermente una tortiera da 9 x 13 pollici. Mettere tutti i dadi e il sale nel robot da cucina e si fondono ad una consistenza fine.
Aggiungere 1 tazza di burro di cocco, 1 tazza di sciroppo di agave e la polvere di cacao crudo e mescolare insieme. Premere la miscela di noci nella padella preparata.
Unire tutti gli ingredienti e montare con un mixer a mano fino a che liscio.
Versare il ripieno sulla parte superiore della crosta e lisciare sopra.
Mettere in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma.