Torta al cioccolato coniglietto di Pasqua
Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 538 calorie, 10 g di proteine, e 22 g di grasso. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai panna da montare pesante, latte, estratto di menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta coniglietto di Pasqua, Torta coniglietto di Pasqua, e Torta di Carote coniglietto di Pasqua.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Generosamente spruzzare 12-tazza scanalata tubo tortiera con spray di cottura con la farina.
Cospargere con il cacao per rivestire le padelle; toccare per rimuovere il cacao in eccesso.
In una grande ciotola, battere miscela di torta, uova, burro e acqua con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare il cioccolato.
Cucchiaio pastella in padella.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in padella 10 minuti.
Posizionare il rack di raffreddamento o il piatto da portata resistente al calore capovolto sopra la padella; girare il rack e la padella.
Rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, lo sciroppo di mais, la crema e l'estratto di menta piperita a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Battere a velocità media fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere il latte appena sufficiente per la glassa per renderlo abbastanza sottile per attaccare ad un cucchiaio, gocciolante fuori del cucchiaio lentamente quando punta verso il basso verso ciotola.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.
Metti un mazzetto di rametti di menta al centro della torta.
Aggiungere un coniglio al cioccolato al centro dei rametti di menta. Premere le uova di malto intorno alla parte superiore e ai lati della torta. Premere un secondo coniglio al cioccolato sul lato della torta.
Guarnire con rametti di menta aggiuntivi, a piacere.