Torta al cioccolato con salsa di ciliegie candite

Torta al cioccolato Bundt con salsa di ciliegie candite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, stecca di cannella, ciliegie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato al whisky alla ciliegia, Torta al cioccolato alla ciliegia per # BundtBakers, e Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella Bundt da 14 tazze con spray antiaderente.
Per la torta: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a giallo pallido, 3 a 4 minuti. Raschiare regolarmente i lati della ciotola. Con il mixer sul basso, aggiungere le uova, uno alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la panna acida, la scorza d'arancia e la vaniglia, quindi mescolare fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il lievito. Piegare a metà gli ingredienti secchi setacciati e poi metà del latte.
Mescolare insieme, quindi aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e il latte.
Raschiare la pastella nella padella unta e cuocere al centro del forno per 1 ora. Al termine, un tester torta inserito nel centro della torta uscirà pulito. Raffreddare nella tortiera per 10 minuti prima di capovolgere e rimuovere con cura la torta dalla padella.
Unire le ciliegie con 1/3 tazza di acqua, zucchero a velo, rum, vaniglia, scorza di limone, succo di limone, succo d'arancia e stecca di cannella in una casseruola media. Cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere e la salsa è leggermente sciropposa (si addenserà ulteriormente quando si raffredda), da 12 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco, scartare la scorza di limone e il bastoncino di cannella.
Aggiungere il burro e mescolare per unire e sciogliere.
Servire con la torta al cioccolato a fette.