Torta al cioccolato con salsa di ciliegie candite

Torta al cioccolato con salsa di ciliegie candite
Torta al cioccolato Bundt con salsa di ciliegie candite potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, stecca di cannella, ciliegie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato al whisky alla ciliegia, Torta al cioccolato alla ciliegia per # BundtBakers, e Torta al limone con glassa al cioccolato e Limone candito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella Bundt da 14 tazze con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per la torta: Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero ad alta velocità fino a giallo pallido, 3 a 4 minuti. Raschiare regolarmente i lati della ciotola. Con il mixer sul basso, aggiungere le uova, uno alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la panna acida, la scorza d'arancia e la vaniglia, quindi mescolare fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il lievito. Piegare a metà gli ingredienti secchi setacciati e poi metà del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Mescolare insieme, quindi aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Raschiare la pastella nella padella unta e cuocere al centro del forno per 1 ora. Al termine, un tester torta inserito nel centro della torta uscirà pulito. Raffreddare nella tortiera per 10 minuti prima di capovolgere e rimuovere con cura la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
1
Unire le ciliegie con 1/3 tazza di acqua, zucchero a velo, rum, vaniglia, scorza di limone, succo di limone, succo d'arancia e stecca di cannella in una casseruola media. Cuocere a fuoco lento fino a quando le ciliegie sono tenere e la salsa è leggermente sciropposa (si addenserà ulteriormente quando si raffredda), da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, scartare la scorza di limone e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
3
Aggiungere il burro e mescolare per unire e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
Servire con la torta al cioccolato a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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