Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panna acida torta al cioccolato a strati una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 799 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, tuorli d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato con panna acida, Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida, e Torta a strati gialla con glassa al cioccolato e panna acida.
Istruzione
1
Posizionare un rack in mezzo al forno e preriscaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 (9-by-2-inch) tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fai la torta al cioccolato: in una misura di vetro, sbatti insieme il cacao e l'acqua bollente fino a che liscio. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere insieme burro, zucchero e vaniglia fino a quando ben amalgamato (la miscela sarà asciutta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene a velocità media dopo ogni aggiunta. Raschiare ciotola. Ridurre la velocità al minimo e battere in miscela di farina in 3 parti alternativamente con panna acida, inizio e fine con la farina, solo fino a quando mescolato, raschiando ciotola quando a metà strada fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la miscela di cacao e frullare. Dividere uniformemente la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
6
Cuocere la torta per 30 minuti o fino a quando un tester inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare le torte sui rack per 20 minuti. Invertire torte su rack; rimuovere padelle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente le torte.
8
Preparare glassa al cioccolato agrodolce: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere in 2 cucchiai. acqua. Accantonare. In un'altra doppia caldaia, cuocere lo zucchero e i tuorli d'uovo, sbattendo, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è calda, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Frullare il composto di zucchero nella miscela di cioccolato; mescolare la vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 3 minuti. Sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere 1 strato di torta lato destro su un piatto da portata.
2
Spalmare 1 tazza di glassa di cioccolato in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Mettere restante strato di torta sulla parte superiore; torta gelo tutto con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
4
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera.