Torta al cioccolato con gocce di cioccolato
Chocolate Chocolate Chip Bundt Cake è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Torta al cioccolato con gocce di cioccolato (glassa al cioccolato opzionale), Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt.
Preparare la pastella secondo le istruzioni sul pacchetto della miscela di torta. Mescolare in 1 1/2 tazze gocce di cioccolato. Riserva chip rimanenti.
Versare la pastella nella padella Bundt.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Raffreddare per 10 minuti in padella, quindi girare su una gratella. Prima che la torta sia fresca, versare sopra gocce di cioccolato riservate.