Torta al cioccolato con glassa di zucchero di canna
Torta foglio di cioccolato con glassa di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 552 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di zucchero di canna, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Una ciotola torta al cioccolato con glassa di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torta ripiena di fragole con glassa di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In grande ciotola, battere ingredienti torta con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; far bollire e mescolare 2 minuti. Mescolare nel latte; tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
7
Togliere dal fuoco. Raffreddare a tiepido, circa 30 minuti.
8
Mescolare gradualmente lo zucchero a velo nella miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero Di Canna
9
Mettere casseruola di glassa in una ciotola di acqua fredda; battere con il cucchiaio fino a che liscio e spalmabile. Se la glassa diventa troppo rigida, mescolare il latte aggiuntivo, 1 cucchiaino alla volta, o riscaldare a fuoco basso, mescolando continuamente. Frost cake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
10
Cospargere uniformemente con anacardi e noci pecan. Conservare liberamente coperto.