Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce
Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 828 calorie, 13g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la crema, l'estratto di vanillan, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di crema di formaggio con salsa di cioccolato bianco e fragola, Torta al cioccolato con salsa di fragole e vaniglia Bean panna montata, e Torta di libbra al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325°. Burro e farina 9x5x3 pollici pagnotta di metallo pan. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in panna acida e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
Uovo
3
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 aggiunte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
4
Trasferire la pastella in padella. Piano liscio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 35 minuti. Raffreddare in padella su rack 15 minuti. Esegui il coltello tra i lati della padella e la torta; girare la torta sul rack. Cool. Avvolgere in un foglio; lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 1 giorno. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare avvolto in un foglio a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Stagnola
Padella
6
Tagliare la torta di libbra in fette spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Libbra
7
Mettere 1 fetta di torta su ciascuno dei 10 piatti. Cucchiaio di fragole zuccherate e scoop di gelato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Gelato
8
Condire con salsa di cioccolato agrodolce e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.