Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico

Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico
Torta al cioccolato con fragola arrosto-Balsamico Svizzero Buttercream è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 4296 calorie, 43 g di proteine, e 261g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.58 per porzione. Una miscela di bakebalsamic acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa, lievito in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera alla fragola, Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, e Cupcakes alla fragola con crema di meringa svizzera alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.Mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media di mixer 2 minuti. Mescolare in acqua bollente (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9polliceRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotondeRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotonde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice30Cuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamenteCuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente12 cucchiaini di aglio in polvereolio d'oliva, per irrorareolio d'oliva, per irrorare1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere2gamberetti e venatiAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommosoAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommoso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole fresche (puoi usare quelle congelate)fragole fresche (puoi usare quelle congelate)2gamberetti e venatiTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzeroTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente2gamberetti e venatiBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringaBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa2gamberetti e venatiHelgaHelga12 cucchiaini di aglio in polveresugersuger1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso FlickrSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso Flickr2012© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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