Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico

Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico
Torta al cioccolato con fragola arrosto-Balsamico Svizzero Buttercream è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 4296 calorie, 43 g di proteine, e 261g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.58 per porzione. Una miscela di bakebalsamic acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa, lievito in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera alla fragola, Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, e Cupcakes alla fragola con crema di meringa svizzera alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.Mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media di mixer 2 minuti. Mescolare in acqua bollente (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)5grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9polliceRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotondeRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotonde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati30Cuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamenteCuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente11 cucchiaio di origano essiccatoolio d'oliva, per irrorareolio d'oliva, per irrorare1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2gamberetti e venatiAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommosoAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommoso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole fresche (puoi usare quelle congelate)fragole fresche (puoi usare quelle congelate)2gamberetti e venatiTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzeroTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2Barretta di caramello Heath in pezzibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente2gamberetti e venatiBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringaBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa2gamberetti e venatiHelgaHelga11 cucchiaio di origano essiccatosugersuger1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso FlickrSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso Flickr2012© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
Rivista