Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico

Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico
Torta al cioccolato con fragola arrosto-Balsamico Svizzero Buttercream è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 4296 calorie, 43 g di proteine, e 261g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.58 per porzione. Una miscela di bakebalsamic acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa, lievito in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera alla fragola, Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, e Cupcakes alla fragola con crema di meringa svizzera alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.Mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media di mixer 2 minuti. Mescolare in acqua bollente (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)cipolla cp.cipolla cp.2cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2(parzialmente e )(parzialmente e )4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9polliceRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotondeRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotonde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena30Cuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamenteCuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente1cp. parmigiano grattugiatoolio d'oliva, per irrorareolio d'oliva, per irrorare1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommosoAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommoso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole fresche (puoi usare quelle congelate)fragole fresche (puoi usare quelle congelate)21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzeroTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate454peperoncino habanero(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringaBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OHelgaHelga1cp. parmigiano grattugiatosugersuger1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso FlickrSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso Flickr2012© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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