Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico

Torta al cioccolato con fragola arrosto-Crema al burro svizzero balsamico
Torta al cioccolato con fragola arrosto-Balsamico Svizzero Buttercream è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 4296 calorie, 43 g di proteine, e 261g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $7.58 per porzione. Una miscela di bakebalsamic acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa, lievito in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera alla fragola, Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, e Cupcakes alla fragola con crema di meringa svizzera alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.Mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia; battere a velocità media di mixer 2 minuti. Mescolare in acqua bollente (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)5grandeGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo2(parzialmente e )(parzialmente e )4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi9polliceRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotondeRiscaldare il forno a 350 ° F. Ungere e infarinare due teglie rotonde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati3/4 di tazza di biscotti Oreo tritati30Cuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamenteCuocere minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente1cp. parmigiano grattugiatoolio d'oliva, per irrorareolio d'oliva, per irrorare1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2un po' di zucchine tritateAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommosoAdattato da appiccicoso appiccicoso cremoso gommoso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefragole fresche (puoi usare quelle congelate)fragole fresche (puoi usare quelle congelate)2un po' di zucchine tritateTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzeroTorrefatto alla fragola-Crema al balsamico svizzero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione454peperoncino habanero(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente(4 bastoncini) burro non salato, tagliato in cucchiai, temperatura ambiente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente2un po' di zucchine tritateBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringaBakebalsamic Acetegarbuttercreamchocolatedessertroastedstrawberriesswiss meringa2un po' di zucchine tritateHelgaHelga1cp. parmigiano grattugiatosugersuger1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso FlickrSi vedono anche altre immagini della procedura sopra al nostro flusso Flickr2012© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen© - 2016, La cucina dei buongustai. Tutti i diritti riservati / The Foodies' Kitchen
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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