Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 14 e costa $5.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 506 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Se hai bicarbonato di sodio, burro alla vaniglia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia Glassa, e Torta al cioccolato con Glassa alla vaniglia-buttercream per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro 2 (9 - da 2 pollici) tortiere rotonde e fondo linea di ciascuno con un giro di carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme acqua calda e cacao in polvere in una ciotola fino a che liscio, poi sbattere nel latte e vaniglia.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in un'altra ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la farina e le miscele di cacao alternativamente in lotti, iniziando e terminando con la miscela di farina (la pastella può sembrare cagliata).
Dividere la pastella tra le tortiere, lisciando le cime.
Cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo esce pulito e bordi della torta cominciano a tirare lontano dai lati delle pentole, 25 a 35 minuti totali. Raffreddare gli strati in padelle su rack 10 minuti, quindi invertire su rack, rimuovendo la carta oleata e raffreddare completamente.
Metti 1 strato di torta, arrotondato verso l'alto, su un supporto per torta o un piatto e, usando la spatola offset, stendi la parte superiore con circa 1 tazza di crema di burro. Top con restante strato di torta, lato arrotondato verso il basso, e il lato gelo e la parte superiore della torta con 2 tazze buttercream.
Per ogni colore (si può fare fino a 5), trasferire 3 cucchiai di crema di burro in una piccola ciotola separata e tinta con colorante alimentare. Snip off 1 angolo di ogni sacchetto di plastica per creare un 1/4 di pollice di apertura, poi cucchiaio ogni colore di buttercream in un sacchetto, premendo fuori l'aria in eccesso. Twist ogni sacchetto saldamente appena sopra buttercream, poi decorativamente tubo colorato buttercream sulla torta. Raffreddare la torta fino a quando la crema di burro è impostata, circa 30 minuti.
Poco prima di servire, disporre da 6 a 8 mini cupcakes sulla parte superiore della torta in 1 strato, quindi impilare i mini cupcakes rimanenti sulla parte superiore.
* Wilton Pasta colorante alimentare disponibile presso wilton.com.
* Gli strati di torta possono essere fatti 2 giorni prima e conservati, avvolti strettamente in un involucro di plastica, a temperatura ambiente o congelati 2 settimane.* La torta può essere assemblata 4 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente fresca.