Torta al cioccolato con crema acida I
Torta al cioccolato con panna acida Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 487 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato con crema acida, Torta al cioccolato con crema acida I, e Torta al caffè con gocce di cioccolato Panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e le gocce di cioccolato. Accantonare.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino alla luce.
Aggiungere le uova e mescolare accuratamente.
Aggiungere la panna acida e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare accuratamente.
Versare la pastella in padella da 9 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura e elastico sulla parte superiore.