Torta al cioccolato con crema acida I

Torta al cioccolato con crema acida I
Torta al cioccolato con panna acida Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione contiene 487 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato con crema acida, Torta al cioccolato con crema acida I, e Torta al caffè con gocce di cioccolato Panna acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e le gocce di cioccolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la panna acida e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Aggiungere la miscela di farina e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella in padella da 9 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a doratura e elastico sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista