Torta al cioccolato con acqua calda
Acqua calda torta al cioccolato richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 236 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, bicarbonato di sodio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Basta aggiungere acqua torta al cioccolato in una tazza, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
In una grande casseruola portare il burro e l'acqua a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare la miscela di farina.
Versare il latticello, le uova e la vaniglia; mescolare accuratamente.
Versare la pastella nella teglia preparata da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente la torta dal forno e dal gelo.