Cioccolato al cocco Caramello padella torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 518 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi cocco, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, Torta di padella di mele al caramello salato, e Padella Torta di mele con glassa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In 9 pollici padella in ghisa, calore 1/4 tazza di burro, il cacao, acqua e olio ad ebollizione a fuoco medio. Sbattere la miscela di farina con la frusta. Nel misurino di vetro da 1 tazza, sbattere l'uovo, il latticello e 1 cucchiaino di vaniglia. Lavorando rapidamente, battere in miscela di latticello con frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
Sbattere
4
Versare nella padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Mentre la torta sta cuocendo, prepara la salsa al caramello. In casseruola 2-quart, mescolare insieme zucchero di canna, metà e metà, 1/4 tazza di burro e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio-basso 5-7 minuti, battendo con la frusta fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolare 1 cucchiaio di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
7
Cospargere di cocco tostato in modo uniforme sopra la torta calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
8
Condire con salsa al caramello. Se lo si desidera, servire con panna montata.