Torta al cioccolato Cocco Caramello Padella

Torta al cioccolato Cocco Caramello Padella
Cioccolato al cocco Caramello padella torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 518 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi cocco, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, Torta di padella di mele al caramello salato, e Padella Torta di mele con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e 1/4 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In 9 pollici padella in ghisa, calore 1/4 tazza di burro, il cacao, acqua e olio ad ebollizione a fuoco medio. Sbattere la miscela di farina con la frusta. Nel misurino di vetro da 1 tazza, sbattere l'uovo, il latticello e 1 cucchiaino di vaniglia. Lavorando rapidamente, battere in miscela di latticello con frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
SbattereSbattere
4
Versare nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Mentre la torta sta cuocendo, prepara la salsa al caramello. In casseruola 2-quart, mescolare insieme zucchero di canna, metà e metà, 1/4 tazza di burro e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco medio-basso 5-7 minuti, battendo con la frusta fino a quando la salsa inizia ad addensarsi. Mescolare 1 cucchiaio di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Cospargere di cocco tostato in modo uniforme sopra la torta calda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
8
Condire con salsa al caramello. Se lo si desidera, servire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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