Torta al cioccolato caldo a la Kiev

Torta al cioccolato caldo a la Kiev
Torta al cioccolato caldo alla Kiev potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 550 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, pasta filo, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hamburguesan Estilo Kiev (Hamburger messicano Kiev), Torta di Kiev, e Torta al cioccolato e burro di arachidi senza farina con glassa al cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Sopra acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato e il burro. Sopra l'acqua bollente, sbattere le uova e lo zucchero fino a 165 gradi e addensato. Con miscelatore elettrico, sbattere le uova a nastro fase. Piegare nel cioccolato. Setacciare il cacao e piegarlo. Conservare in frigorifero per 1 ora. Burro e strato 2 fogli di filo. Piegare in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Mettere 1/6 di pastella al centro e tirare su i lati del filo per avvolgere. Capovolgere in 2 1/4-inch entremet anello, o individuale foil muffin pan. Ripetere con altra pastella per fare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Conservare in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere le torte per 12 minuti fino a doratura. Capovolgere sul piatto e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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