Torta al cioccolato caduto con salsa di vino rosso ciliegia
Torta al cioccolato caduto con salsa di vino rosso ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai zucchero, cioccolato agrodolce, vino kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta al cioccolato caduto, Torta di soufflé al cioccolato caduto, e Torta al soufflé al cioccolato.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 tazze (circa 30 minuti). Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per preparare la torta, mettere i pistacchi in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Cospargere i pistacchi macinati sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Unire 1 tazza di zucchero e acqua in una casseruola media; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; mescolare il cioccolato e il sale, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere il cacao, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Sbattere i bianchi d'uovo con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente il restante 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di cioccolato; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Miscela cucchiaio in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando pick legno inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare a temperatura ambiente; eseguire un coltello intorno bordo esterno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®