Torta al cioccolato bianco e lampone

Torta al cioccolato bianco e lampone
La ricetta Torta al cioccolato bianco e lampone è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione contiene 168 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cioccolato di Baker, la crema di Philadelphia, i lamponi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Lampone, cioccolato bianco e zuppa di mandorle, Torta al cioccolato bianco al lampone, e Torta di lamponi al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 9 pollici rotonda padella con involucro di plastica. Sbattere la crema di formaggio e cioccolato in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
3
Frusta in 1 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Disporre 10 fette di torta sul fondo della padella preparata; spennellare con metà della marmellata. Coprire con metà della miscela di budino. Ripeti tutti i livelli. Top con torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Conservare in frigorifero 3 ore. Capovolgere la torta sulla piastra; rimuovere l'involucro di plastica. Top torta con restante FRUSTA fresco e frutti di bosco poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista