Torta al cioccolato bianco
Torta al cioccolato bianco richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco, La torta Whiteout: Torta a strati bianca con glassa al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato bianco con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare insieme il 2 1/2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Accantonare.
In una piccola casseruola, sciogliere 6 once di cioccolato bianco e acqua calda a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, crema 1 tazza di burro e 1 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta. Mescolare la miscela di farina alternativamente con il latticello.
Mescolare in cioccolato bianco fuso.
Versare la pastella in due teglie rotonde da 9 pollici.
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito.
Per fare glassa: In una ciotola media, unire 6 once di cioccolato bianco, 2 1/2 cucchiai di farina e 1 tazza di latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è molto spessa. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, crema 1 tazza di burro, 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato bianco raffreddato. Battere ad alta velocità fino a quando non è la consistenza della panna montata.
Stendere tra gli strati, sulla parte superiore e sui lati della torta.