Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka)

Swedish Sticky Chocolate Cake (Kladdkaka) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 229 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 518 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Vai al negozio e prendi burro, uova, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta al cioccolato appiccicoso svedese (Kladdkaka), Torta al cioccolato appiccicosa svedese, e Cioccolato-Data torta con cioccolato appiccicoso Toffee Glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere leggermente un piatto di torta da 8 pollici.
Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e il sale; mettere da parte. Mescolare le uova nello zucchero fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina, e mescolare solo fino a quando combinato.
Versare l'estratto di vaniglia e il burro; mescolare fino a quando ben combinati.
Versare nel piatto di torta preparato.
Cuocere sul rack inferiore del forno preriscaldato per 35 minuti o fino a quando il centro non si è leggermente impostato. Lasciare raffreddare la torta per 1 ora nel piatto della torta.
Servire caldo, o refrigerare durante la notte e servire freddo.