Torta al cioccolato alle stelle

Torta al cioccolato alle stelle
Sky-High torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cracker di graham cracker, crema di tartaro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tartufi sani di cioccolato fondente (senza zucchero, basso contenuto di carboidrati, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, alto contenuto proteico, senza glutine), Muffin ai mirtilli ricchi di proteine e fibre, e Cioccolato sano Lampone morbido servire con sciroppo di cioccolato ad alto contenuto proteico.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di latte, 2/3 tazza di zucchero, e il prossimo 4 ingredienti (2/3 tazza di zucchero attraverso l'uovo) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 1/2 tazze di latte in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero; mescolare costantemente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Aggiungere il cioccolato tritato; cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti); mescolare costantemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Versare in crosta; coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente. Raffreddare 3 ore o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare la meringa, unire 1 tazza di zucchero e acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 24
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sopra la miscela di albume; battere ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
11
Rimuovere l'involucro dal riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
12
Distribuire la meringa uniformemente sul ripieno; sigillare sul bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
13
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura; raffreddare su una gratella. Raffreddare fino al set.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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