Torta al cioccolato alla menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare menta Chocolate Chip Whoopie Pies una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 895 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 95 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, gocce di cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato alla menta, Menta-Cioccolato Chip Cookie Whoopie Pies, e Cioccolato Menta Whoopie Pies.
Istruzione
Posizionare due rack nella posizione centrale del forno. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente (o rivestire con pergamena) due teglie.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, sale, estratto di menta piperita, il lievito e lo zucchero con un cucchiaio di legno o mixer elettrico fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la farina.
Aggiungere il colorante alimentare verde e mescolare fino a quando incorporato. Fate questo delicatamente; non c'è bisogno di battere la pastella. Mescolare le gocce di cioccolato alla fine.
Usando una paletta per il gelato, far cadere l'impasto sulle teglie preparate. Lasciare 2 a 2 1/2 pollici tra ogni biscotto. Se si utilizza un grande (4 once) scoop, si otterrà circa 24 biscotti jumbo (per 12 panini) dalla pastella; se si utilizza un piccolo (2 once) scoop, si otterrà circa 48 (per 24 panini).
Cuocere i biscotti fino a quando non sono a malapena in cima, circa 11 minuti. Raffreddare sulla padella per 5 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Mettere le gocce di cioccolato, sciroppo di mais, burro e panna in una grande ciotola a microonde.
Riscaldare nel microonde, fermandosi a mescolare ogni 30 secondi, fino a quando la miscela è completamente liscia, 2 o 3 minuti in totale.
Aggiungere la menta piperita e mescolare ancora una volta. Raffreddare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il ripieno è fresco a temperatura ambiente.
Togliere dal frigorifero e battere ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non si schiarisce di colore e si addensa leggermente. Se il ripieno non si schiarisce e si ispessisce dopo alcuni minuti di battitura, raffreddare per altri 15 minuti, quindi battere di nuovo.
Stendere una generosa quantità di ripieno su uno dei lati piatti dei biscotti; sandwich un'altra metà sulla parte superiore per formare la vostra torta. Ripeti con le torte rimanenti.
Servire, conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.