Torta al cioccolato al mirtillo di Francois Payard
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crostata al cioccolato al mirtillo di Francois Payard. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di noci pecan al cioccolato dello chef François Payard, Biscotti al cioccolato senza farina di François Payard, e Macarons di zucca di Francois Payard per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la gelatina su 3 cucchiai di succo di mirtillo, lasciare riposare per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle Runts
2
Unire il succo rimanente, lo zucchero e la salsa di mirtilli in una casseruola media a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Frusta per abbattere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la gelatina nel liquido caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il geleé nel guscio di crostata preparato, riempiendone circa un quarto, e conservare in frigorifero la crostata per circa 30 minuti per far setare il geleé.
1
Mettere entrambi i cioccolatini e lo sciroppo di mais in una ciotola media. Portare il succo e la panna a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il liquido sul cioccolato e frullare fino a quando il cioccolato si scioglie e il composto è liscio. Quando la miscela si avvicina alla temperatura corporea, mescolare il burro fino a quando non è ben incorporato e la ganache è liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la ganache sul set geleé nel guscio crostata, riempiendolo completamente. Mettere in frigo la crostata per lasciare la ganache, circa 30 minuti e servire