Torta al cioccolato al latte
La torta al cioccolato al latte potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 228 calorie , 2 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato al latte, formaggio cremoso, baci di cioccolato al latte e ulteriore panna montata e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti al cioccolato al latte e pistacchio , i biscotti alla fiorentina al cioccolato al latte e il riso al latte di cocco .
Istruzione
In un microonde o a bagnomaria, unisci le gocce di cioccolato e 1/4 di tazza di latte. Cuoci finché le gocce non si saranno sciolte; mescola fino a ottenere un composto liscio.
In una ciotola, sbattere il formaggio cremoso e il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio. Incorporare gradualmente il composto di cioccolato. Incorporare la panna montata.
Congelare per 4-6 ore o durante la notte. Può essere congelato fino a 3 mesi.
Togliere dal freezer 5-10 minuti prima di servire.
Se lo desiderate, guarnite con ciuffi di cioccolato e panna montata.