Torta al cioccolato al latte

Torta al cioccolato al latte
La torta al cioccolato al latte potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 228 calorie , 2 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . 19 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato al latte, formaggio cremoso, baci di cioccolato al latte e ulteriore panna montata e latte. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti al cioccolato al latte e pistacchio , i biscotti alla fiorentina al cioccolato al latte e il riso al latte di cocco .

Istruzione

1
In un microonde o a bagnomaria, unisci le gocce di cioccolato e 1/4 di tazza di latte. Cuoci finché le gocce non si saranno sciolte; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
In una ciotola, sbattere il formaggio cremoso e il latte rimanente fino a ottenere un composto liscio. Incorporare gradualmente il composto di cioccolato. Incorporare la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Congelare per 4-6 ore o durante la notte. Può essere congelato fino a 3 mesi.
5
Togliere dal freezer 5-10 minuti prima di servire.
6
Se lo desiderate, guarnite con ciuffi di cioccolato e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista