Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee

Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee
La torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 783 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 601 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, lievito, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato e arancia con caramello salato, Torta al cioccolato a sei strati al caramello salato, e Caramello salato Buttercream Torta al cioccolato.

Istruzione

1
Per prima cosa, prepara il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2
Versare 100 ml di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo dorato, cuocere delicatamente fino a quando non si scioglie, quindi alzare un po ' il fuoco e cuocere fino a quando il caramello è di un colore marrone dorato scuro. Ruotare la padella di tanto in tanto per evitare che si attacchi, ma non mescolare. Spegnere il fuoco e con attenzione sbattere nel burro, doppia crema e crme frache sarà bolla abbastanza alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
5
Sbattere fino a che liscio, quindi lasciare raffreddare fino a quando leggermente impostato. Si può fare questo fino a 3 giorni di anticipo e raffreddare in frigo appena delicatamente riscaldare fino a quando abbastanza morbido per diffondere prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Ora fai la torta.
7
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Imburrare una tortiera a forma di molla di 23 cm e rivestire la base con carta da forno. Sciogliere il cioccolato, il burro e il latte in una grande padella a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
9
Togliere dal fuoco, quindi sbattere lo zucchero e la vaniglia. Raffreddare leggermente. Sbattere i tuorli d'uovo e crme frache insieme, poi mescolare questo nella miscela di cioccolato, seguita dalla farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo degli albumi nella miscela di torta, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Versare nella latta preparata e infornare per 40-50 minuti fino a quando non si ferma al tatto. Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi rimuovere dalla latta e terminare il raffreddamento su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per la ganache, scaldare il cioccolato e la panna insieme a fuoco basso fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
13
Versare in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente. Panino insieme con un po ' del vostro caramello potrebbe non essere necessario tutto, ma essere generosi al fine di bilanciare il topping ganache agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
15
Stendere la ganache sopra la parte superiore della torta e cospargere con alcuni cristalli di sale marino e tartufi di cioccolato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per torta al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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