Torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee
La torta al cioccolato al caramello salato di Hannah Obee richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 783 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 601 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, lievito, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato e arancia con caramello salato, Torta al cioccolato a sei strati al caramello salato, e Caramello salato Buttercream Torta al cioccolato.
Istruzione
Per prima cosa, prepara il caramello.
Versare 100 ml di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere lo zucchero e lo sciroppo dorato, cuocere delicatamente fino a quando non si scioglie, quindi alzare un po ' il fuoco e cuocere fino a quando il caramello è di un colore marrone dorato scuro. Ruotare la padella di tanto in tanto per evitare che si attacchi, ma non mescolare. Spegnere il fuoco e con attenzione sbattere nel burro, doppia crema e crme frache sarà bolla abbastanza alto.
Aggiungere il sale marino.
Sbattere fino a che liscio, quindi lasciare raffreddare fino a quando leggermente impostato. Si può fare questo fino a 3 giorni di anticipo e raffreddare in frigo appena delicatamente riscaldare fino a quando abbastanza morbido per diffondere prima di assemblare la torta.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare una tortiera a forma di molla di 23 cm e rivestire la base con carta da forno. Sciogliere il cioccolato, il burro e il latte in una grande padella a fuoco basso, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco, quindi sbattere lo zucchero e la vaniglia. Raffreddare leggermente. Sbattere i tuorli d'uovo e crme frache insieme, poi mescolare questo nella miscela di cioccolato, seguita dalla farina e il lievito.
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo degli albumi nella miscela di torta, quindi piegare delicatamente il resto.
Versare nella latta preparata e infornare per 40-50 minuti fino a quando non si ferma al tatto. Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi rimuovere dalla latta e terminare il raffreddamento su una gratella.
Per la ganache, scaldare il cioccolato e la panna insieme a fuoco basso fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Versare in una ciotola per raffreddare.
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente. Panino insieme con un po ' del vostro caramello potrebbe non essere necessario tutto, ma essere generosi al fine di bilanciare il topping ganache agrodolce.
Stendere la ganache sopra la parte superiore della torta e cospargere con alcuni cristalli di sale marino e tartufi di cioccolato, se volete.