Torta al cioccolato al caramello
Cioccolato Caramello Mug Cake richiede circa 12 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 976 calorie, 14g di proteine, e 59 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kirbie Cravings ha 60 fan. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Se hai olio, lievito, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quello " Torta tazza di cioccolato, Senza farina Nutella zucca tazza torta, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne caramello in una tazza di caffè di grandi dimensioni.
Sbattere bene con una forchetta fino a che liscio. Microonde in alto per 50 secondi. Torta avrebbe dovuto iniziare a girare forma solida, ma ancora un po ' liquidy.
Rimuovere la tazza dal forno a microonde e aggiungere caramello al centro della torta. Spingilo leggermente verso il basso in modo che la pastella al cioccolato copra il caramello, ma non vuoi spingerlo troppo in basso poiché il caramello affonderà durante la cottura. Cuocere per altri 40 secondi e controllare se la pastella è fatta. Se è ancora appiccicoso, cuocere per altri 30 secondi. Il mio è stato fatto a 1 min 45 secondi (tempo di cottura totale compreso 50 secondi prima di aggiungere salsa al caramello). Raffreddare per qualche minuto prima di servire ancora caldo.