Torta al cioccolato a tre strati con glassa

Torta al cioccolato a tre strati con glassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tre strati torta al cioccolato con glassa una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao olandese come rodelle, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 3 8 pollici padelle rotonde. Se lo si desidera, allineare i fondi con giri di parchment.In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il fuoco e mescolare in cioccolato, cacao in polvere e caffè solubile. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia. Mettere da parte a raffreddare per circa 10 minuti.Nel frattempo, setacciare insieme entrambe le farine, il bicarbonato di sodio e salt.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, battere il burro fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere lo zucchero e battere su medio alto per circa 3 minuti, raschiando i lati della ciotola spesso. Ridurre la velocità del mixer a medio bassa e aggiungere le uova lentamente qualche cucchiaio alla volta. Battere solo fino a quando incorporato, poi battere nella panna acida.Con il mixer ancora basso, aggiungere alternativamente il composto di farina e il composto di cioccolato, terminando con la farina. Raschiare di nuovo i lati della ciotola e mescolare bene ma non esagerare. Dividere la pastella tra le tre padelle e cuocere per circa 23 minuti o fino a quando le torte tornano indietro quando vengono toccate. Potrebbe essere necessario mescolare le torte in giro nel forno a metà strada in modo da cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare raffreddare per 10 minuti su una gratella, quindi invertire e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Glassa: Per fare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando ben miscelato, quindi aggiungere la polvere di cacao e battere fino a quando mescolato dovrebbe apparire friabile e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Aggiungere la panna acida e il sale e battere bene, quindi aggiungere gradualmente la crema, raschiando i lati della ciotola, fino a quando la glassa inizia a sembrare liscia e cremosa. Assaggiate e regolate lo zucchero e la panna secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3/4 tazza di farina torta3/4 tazza di farina torta1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestile naturale cacao in polverestile naturale cacao in polvere340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazze imballato zucchero di canna scuro1/2 tazze imballato zucchero di canna scuro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCacao scuro o olandese di Hershey come RodelleCacao scuro o olandese di Hershey come Rodelle3grandeuova a temperatura ambiente e leggermente sbattute in una ciotola separatauova a temperatura ambiente e leggermente sbattute in una ciotola separata1Oreo ripieni doppicaffè istantaneo o espresso in polverecaffè istantaneo o espresso in polvere108confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO3/4 tazza di farina per tutti gli usi weigh pesare se è possibile3/4 tazza di farina per tutti gli usi weigh pesare se è possibile42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicrema pesante più altro se necessario (o utilizzare una combinazione di panna e latte intero)crema pesante più altro se necessario (o utilizzare una combinazione di panna e latte intero)1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1pizzico5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida a temperatura ambientepanna acida a temperatura ambiente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna acida, temperatura ambientepanna acida, temperatura ambiente227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato a temperatura ambiente (2 bastoncini)burro non salato a temperatura ambiente (2 bastoncini)82 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato non zuccherato, tritato any qualsiasi marca va benecioccolato non zuccherato, tritato any qualsiasi marca va bene1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone255confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazze setacciate zucchero a velo, setacciare o aerare prima dell'uso (circatazze setacciate zucchero a velo, setacciare o aerare prima dell'uso (circa
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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