Torta al cioccolato a tre strati con glassa

Torta al cioccolato a tre strati con glassa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tre strati torta al cioccolato con glassa una prova. Una porzione contiene 489 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cacao olandese come rodelle, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato, Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, e (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 3 8 pollici padelle rotonde. Se lo si desidera, allineare i fondi con giri di parchment.In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Spegnere il fuoco e mescolare in cioccolato, cacao in polvere e caffè solubile. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia. Mettere da parte a raffreddare per circa 10 minuti.Nel frattempo, setacciare insieme entrambe le farine, il bicarbonato di sodio e salt.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, battere il burro fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere lo zucchero e battere su medio alto per circa 3 minuti, raschiando i lati della ciotola spesso. Ridurre la velocità del mixer a medio bassa e aggiungere le uova lentamente qualche cucchiaio alla volta. Battere solo fino a quando incorporato, poi battere nella panna acida.Con il mixer ancora basso, aggiungere alternativamente il composto di farina e il composto di cioccolato, terminando con la farina. Raschiare di nuovo i lati della ciotola e mescolare bene ma non esagerare. Dividere la pastella tra le tre padelle e cuocere per circa 23 minuti o fino a quando le torte tornano indietro quando vengono toccate. Potrebbe essere necessario mescolare le torte in giro nel forno a metà strada in modo da cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciare raffreddare per 10 minuti su una gratella, quindi invertire e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Glassa: Per fare la glassa, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a quando ben miscelato, quindi aggiungere la polvere di cacao e battere fino a quando mescolato dovrebbe apparire friabile e pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4
Aggiungere la panna acida e il sale e battere bene, quindi aggiungere gradualmente la crema, raschiando i lati della ciotola, fino a quando la glassa inizia a sembrare liscia e cremosa. Assaggiate e regolate lo zucchero e la panna secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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