Torta al cioccolato a lievitazione naturale

Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? La torta al cioccolato a lievitazione naturale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, cacao in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Torta al cioccolato a lievitazione naturale di Margot, Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, e Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme farina, cacao, soda, lievito e sale.
Accorciamento della crema, zucchero e uova. Frullare in lievito madre.
Aggiungere gli ingredienti setacciati lentamente al composto mantecato, battendo fino a che liscio. Mescolare in acqua e vaniglia, e mescolare bene.
Versare la pastella in una padella da 9 x 13 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 minuti, o fino al termine.