Torta al cioccolato a basso contenuto di grassi con salsa all'arancia e lampone
La torta al cioccolato a basso contenuto di grassi con salsa all'arancia e lampone è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cool lite whipped topping, zucchero, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Torta di cibo Angelo al lampone e cioccolato, e Salsa all'arancia per torta Angel Food per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Scaldare il forno a 177°. In vetro extra-large o ciotola di metallo, mescolare il cacao in miscela torta secca; aggiungere acqua. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro, o bordi di riposo su 2 a 4 lattine di uguale altezza fino a quando la torta è completamente raffreddato, circa 2 ore. Eseguire coltello intorno bordo della torta; togliere dalla padella.
Scolare i lamponi, riservando il liquido.
Aggiungere abbastanza acqua per lampone liquido per misurare 2/3 di tazza. In 1-quart casseruola, mescolare lo zucchero e amido di mais; mescolare in miscela liquida.
Scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle; far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare il succo d'arancia e i lamponi. Raffreddare completamente.
Dividere la torta orizzontalmente per fare 3 strati. (Per dividere, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e seghettato.)
Stendere 1 tazza montata topping e scarsa 1/2 tazza di salsa tra ogni strato (salsa non può coprire completamente ogni strato).
Spalmare la salsa rimanente sopra la torta. Goccia rimanente panna montata in dollops sulla parte superiore della salsa.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera. Conservare in frigorifero.