Torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Bundt torta una prova. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di zucchero, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato con gocce di cioccolato (glassa al cioccolato opzionale).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il burro, gli albumi e l'uovo; battere con un mixer a bassa velocità 1 minuto. Battere ad alta velocità 1 minuto.
Aggiungere latte, granuli di caffè espresso e vaniglia; battere 1 minuto.
Versare la pastella in una padella Bundt da 6 tazze rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.