Torta al cioccolato
La ricetta Chocolate Chip Brownie Torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 5 minuti. Una porzione contiene 806 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina d'oro, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, Cheesecake al cioccolato, e Biscotto di pasta frolla con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-inch padella con carta cerata o stagnola; grasso con accorciamento. Riserva 1 tazza di gocce di cioccolato per glassare e guarnire.
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro e restante 1 tazza di gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero semolato, la farina, le noci, il lievito, la vaniglia, il sale e le uova.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; girare a testa in giù sul rack di raffreddamento. Rimuovere con attenzione la carta cerata. Brownie fresco completamente, circa 1 ora.
In una ciotola media, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non sono rigidi. Mescolare in 2/3 gocce di cioccolato tazza.
Tagliare il brownie trasversalmente in 4 pezzi uguali, 10x3 3/4 pollici. Tagliare i bordi rigidi del brownie se necessario.
Mettere 1 pezzo sul piatto da portata; stendere circa 3/4 tazza glassa sopra la parte superiore. Ripeti due volte. Top con restante pezzo brownie. Lati di gelo e parte superiore con glassa rimanente.
Guarnire con riservato 1/3 tazza di gocce di cioccolato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo ma non più di 48 ore. Conservare coperto in frigorifero.