Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
La ricetta Chocolate Chip Brownie Torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore e 5 minuti. Una porzione contiene 806 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina d'oro, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, Cheesecake al cioccolato, e Biscotto di pasta frolla con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 15x10x1-inch padella con carta cerata o stagnola; grasso con accorciamento. Riserva 1 tazza di gocce di cioccolato per glassare e guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AccorciamentoAccorciamento
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
In 3-quart casseruola, sciogliere il burro e restante 1 tazza di gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare lo zucchero semolato, la farina, le noci, il lievito, la vaniglia, il sale e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; girare a testa in giù sul rack di raffreddamento. Rimuovere con attenzione la carta cerata. Brownie fresco completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere la panna da montare, lo zucchero a velo e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non sono rigidi. Mescolare in 2/3 gocce di cioccolato tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Tagliare il brownie trasversalmente in 4 pezzi uguali, 10x3 3/4 pollici. Tagliare i bordi rigidi del brownie se necessario.
7
Mettere 1 pezzo sul piatto da portata; stendere circa 3/4 tazza glassa sopra la parte superiore. Ripeti due volte. Top con restante pezzo brownie. Lati di gelo e parte superiore con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Guarnire con riservato 1/3 tazza di gocce di cioccolato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo ma non più di 48 ore. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista