Torta al cioccolato

Torta al cioccolato
La torta al cioccolato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai nettare di agave, sale marino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una tortiera da 9 pollici con olio di vinaccioli e spolverare con farina di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media, unire il nettare di agave, le uova e l'estratto di vaniglia. Mescolare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina di mandorle fino a quando completamente combinati. Raccogliere la pastella nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Lasciare raffreddare la torta in padella per 1 ora, quindi servire.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Dolcezza: alta
6
Ristampato con il permesso di The Gluten-Free Almond Flour Cookbook: Breakfast, Entrées, e altro ancora da Elana Amsterdam. Copyright © 2009 di Elana Amsterdam; fotografie copyright © 2009 di Annabelle Breakey. Pubblicato da Celestial Arts, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Elana Amsterdam è la popolare food blogger di Elana's Pantry, dove ha scritto di cucina e cottura senza glutine dal 2006 dopo che lei e suo figlio sono stati entrambi diagnosticati con la malattia celiaca. Il primo libro di Elana, The Gluten-Free Almond Flour Cookbook, è stato nominato uno dei migliori libri di cucina del Denver Post di 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
7
La sua scrittura è apparsa in diverse pubblicazioni tra cui Shape, Natural Solutions, Delicious Living e Delight magazine. Vive con la sua famiglia a Boulder, Colorado. Visita www.elanaspantry.com.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista