Torta al cioccolato

La torta al cioccolato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai nettare di agave, sale marino, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una tortiera da 9 pollici con olio di vinaccioli e spolverare con farina di mandorle.
In una grande ciotola, unire la farina di mandorle, il cacao in polvere, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media, unire il nettare di agave, le uova e l'estratto di vaniglia. Mescolare gli ingredienti bagnati nella miscela di farina di mandorle fino a quando completamente combinati. Raccogliere la pastella nella tortiera preparata.
Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciare raffreddare la torta in padella per 1 ora, quindi servire.
Ristampato con il permesso di The Gluten-Free Almond Flour Cookbook: Breakfast, Entrées, e altro ancora da Elana Amsterdam. Copyright © 2009 di Elana Amsterdam; fotografie copyright © 2009 di Annabelle Breakey. Pubblicato da Celestial Arts, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Elana Amsterdam è la popolare food blogger di Elana's Pantry, dove ha scritto di cucina e cottura senza glutine dal 2006 dopo che lei e suo figlio sono stati entrambi diagnosticati con la malattia celiaca. Il primo libro di Elana, The Gluten-Free Almond Flour Cookbook, è stato nominato uno dei migliori libri di cucina del Denver Post di 200
La sua scrittura è apparsa in diverse pubblicazioni tra cui Shape, Natural Solutions, Delicious Living e Delight magazine. Vive con la sua famiglia a Boulder, Colorado. Visita www.elanaspantry.com.