Torta al caramello, noci pecan e noce moscata

Se avete circa 50 minuti da trascorrere in cucina, le Tortine Toffee, Noci Pecan e Noce Moscata potrebbero essere una fantastica ricetta latto-ovo-vegetariana da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 336 calorie . Questa ricetta serve 24 persone e costa 46 centesimi a porzione. Se avete a disposizione sale, farina, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che ha fatto centro. Vi è offerta da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Risotto alla Zucca Butternut con Noce Moscata e Rosmarino , Tortine alla Crema di Vaniglia, Torte per le Feste Facili e Soffici e Tortine di Patate Dolci e Salmone con Crosta di Noci Pecan .
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, lo zucchero di canna e il sale.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane.
Versate 3 tazze di composto in una piccola ciotola; aggiungete 1/2 tazza di noci pecan. Premete delicatamente sul fondo di due teglie rotonde da 23 cm imburrate.
In una piccola ciotola, unisci l'uovo, la panna acida, il bicarbonato, la noce moscata e la vaniglia; mescola bene. Incorpora il composto di farina rimanente fino a ottenere un composto omogeneo.
Cospargere con le noci pecan rimanenti.
Cuocere in forno a 175°C per 33-38 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciar raffreddare nelle teglie su una griglia.