Torta al caramello Mela Mirtillo

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caramello Apple Cranberry Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 434 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mele granny smith, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta al caramello Mela Mirtillo, Cranberry Apple Caramel Popcorn per # BakingADifference, e Barrette di farina d'avena alla mela con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo alla mela al caramello!} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C). Premere uno dei dolci torta in un piatto di torta da 9 pollici; riservare la pasta rimanente.
Versare il succo di limone in un contenitore abbastanza grande per le mele e riempire a metà strada con acqua fredda. Sbucciare e affettare le mele nell'acqua del limone; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina e l'amido di mais per formare una pasta. Mescolare in 2 cucchiai di acqua con l'estratto di vaniglia, 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, 1 cucchiaino di cannella e noce moscata; portare a fuoco lento.
Scolare le mele e aggiungerle alla miscela di zucchero insieme ai mirtilli rossi. Cuocere e mescolare 5 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Versare il frutto nel piatto della torta e premere sulla crosta superiore. Mescolare insieme 1 cucchiaio di zucchero bianco e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere la torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura fino a quando la crosta superiore è dorata, da 35 a 40 minuti.