Torta al caramello III

Torta al caramello III
Caramel Pie III è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1156 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella di ferro pesante, a fuoco medio, mescolare 1 tazza di zucchero fino a quando fuso e dorato. Ridurre il calore al minimo e mescolare in acqua bollente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una casseruola pesante, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la farina e il sale nel burro mescolando accuratamente. Mescolare 1/4 di latte. Riportare la padella sul fuoco, a fuoco basso, e aggiungere il restante 1/4 di tazza di latte e sciroppo di caramello. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mettere i tuorli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere circa 1/2 della miscela calda ai tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
7
Versare la miscela di tuorlo nella miscela di caramello rimanente. Cuocere 1 minuto e versare in guscio torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CaramelloCaramello
TuorloTuorlo
8
Sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, molto lentamente, battendo fino a quando gli albumi sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
10
Spalmare il ripieno e cuocere a 400 gradi per 10 minuti, o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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