Torta al caramello III
Caramel Pie III è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1156 calorie, 17g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili includono Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Torta di Butterfinger, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
In una padella di ferro pesante, a fuoco medio, mescolare 1 tazza di zucchero fino a quando fuso e dorato. Ridurre il calore al minimo e mescolare in acqua bollente. Accantonare.
In una casseruola pesante, sciogliere il burro.
Aggiungere la farina e il sale nel burro mescolando accuratamente. Mescolare 1/4 di latte. Riportare la padella sul fuoco, a fuoco basso, e aggiungere il restante 1/4 di tazza di latte e sciroppo di caramello. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mettere i tuorli in una piccola ciotola.
Aggiungere circa 1/2 della miscela calda ai tuorli d'uovo.
Versare la miscela di tuorlo nella miscela di caramello rimanente. Cuocere 1 minuto e versare in guscio torta al forno.
Sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a quando schiumoso.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero, molto lentamente, battendo fino a quando gli albumi sono rigidi.
Spalmare il ripieno e cuocere a 400 gradi per 10 minuti, o fino a quando la meringa è leggermente dorata.