Torta al caramello alla banana I
Banana Caramel Pie Potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1333 calorie, 16g di proteine, e 67g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare, zucchero a velo, barrette di caramelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Torta al caramello alla banana, Torta di banana al caramello, e Parfait al caramello alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il latte condensato in una piccola teglia e coprire con un foglio di alluminio.
Mettere il piatto in una teglia più grande.
Versare acqua bollente nella padella più grande in modo che circonda il piatto più piccolo e viene a metà strada fino ai lati.
Mettere in forno preriscaldato.
Cuocere 1 ora, mescolando due volte, fino a quando il latte diventa marrone chiaro, denso e caramellato.
Tagliare le banane e disporle sul fondo della crosta graham cracker.
Versare il latte caramellato sulle banane e raffreddare 30 minuti in frigorifero.
Mettere la panna in una ciotola media e montare fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri; e continuare a montare fino a formare picchi rigidi.
Spalmare la panna montata sul caramello raffreddato.
Cospargere con toffee schiacciato. Raffreddare 3 ore prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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