Torta al caramello
La torta al caramello è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 687 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 584 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie in metallo da 9×2 pollici con spray da forno aggiunto alla farina o grasso con burro / accorciamento e farina.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e impostare aside.In una ciotola di miscelazione stand, battere il burro a medio alta velocità fino a quando la luce e cremoso. Batti la vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero, raschiando i lati della ciotola una o due volte e battendo per circa 5 minuti o fino a quando leggero e cremoso.
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a battere per un altro minuto o due, raschiando i lati della ciotola. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il latte, quindi aggiungere la farina e la panna acida alternativamente. Quando la farina è completamente incorporata, dividere uniformemente tra le pentole.
Cuocere sul rack centrale per circa 35 minuti o fino a quando le torte non tornano indietro quando vengono toccate e viene fuori un plettro inserito clean.To fare la glassa, mettere 2 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e schiacciarlo intorno fino a quando il composto è granuloso e umido, quindi aggiungere l'uovo, il latte e il sale e mescolare fino a quando relativamente liscia. Accantonare.
Cospargere rimanente 1/2 tazza di zucchero in 3-4 quart pesante casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e sciroppo è un marrone dorato chiaro.
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di burro in zucchero caramellato caldo, quindi tornare al calore e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro caramelle. Nota: La prima volta che si mette la miscela di burro nello zucchero caramellato, inizierà a indurire e grumo. Basta tenere la cottura e mescolando e si scioglierà tutto insieme, ma non mantenere il calore anche. Questo processo dovrebbe richiedere dai 10 ai 15 minuti.Quando la miscela raggiunge i 235, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia e battere glassa con un cucchiaio di legno per quasi diffondere consistenza o si può imbrogliare un po'.
Versarlo in una ciotola e batterlo con un mixer portatile fino a quando non inizia ad addensarsi. Non appena è abbastanza denso da versare, ma non troppo freddo, spoon un po ' sopra il primo strato di torta. Dovrebbe estendersi un po', ma alla fine impostare. Impilare sul secondo strato di torta e versare un po ' di caramello con attenzione sopra la parte superiore.
Stendilo intorno ai lati il meglio che puoi.