Torta al caramello

Torta al caramello
La torta al caramello è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 687 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 584 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie in metallo da 9×2 pollici con spray da forno aggiunto alla farina o grasso con burro / accorciamento e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e impostare aside.In una ciotola di miscelazione stand, battere il burro a medio alta velocità fino a quando la luce e cremoso. Batti la vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero, raschiando i lati della ciotola una o due volte e battendo per circa 5 minuti o fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a battere per un altro minuto o due, raschiando i lati della ciotola. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il latte, quindi aggiungere la farina e la panna acida alternativamente. Quando la farina è completamente incorporata, dividere uniformemente tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere sul rack centrale per circa 35 minuti o fino a quando le torte non tornano indietro quando vengono toccate e viene fuori un plettro inserito clean.To fare la glassa, mettere 2 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere il burro e schiacciarlo intorno fino a quando il composto è granuloso e umido, quindi aggiungere l'uovo, il latte e il sale e mescolare fino a quando relativamente liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Cospargere rimanente 1/2 tazza di zucchero in 3-4 quart pesante casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e sciroppo è un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di burro in zucchero caramellato caldo, quindi tornare al calore e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro caramelle. Nota: La prima volta che si mette la miscela di burro nello zucchero caramellato, inizierà a indurire e grumo. Basta tenere la cottura e mescolando e si scioglierà tutto insieme, ma non mantenere il calore anche. Questo processo dovrebbe richiedere dai 10 ai 15 minuti.Quando la miscela raggiunge i 235, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
8
Aggiungere la vaniglia e battere glassa con un cucchiaio di legno per quasi diffondere consistenza o si può imbrogliare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Versarlo in una ciotola e batterlo con un mixer portatile fino a quando non inizia ad addensarsi. Non appena è abbastanza denso da versare, ma non troppo freddo, spoon un po ' sopra il primo strato di torta. Dovrebbe estendersi un po', ma alla fine impostare. Impilare sul secondo strato di torta e versare un po ' di caramello con attenzione sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Stendilo intorno ai lati il meglio che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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