Torta al caramello

Torta al caramello
La torta al caramello è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 687 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 584 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due teglie in metallo da 9×2 pollici con spray da forno aggiunto alla farina o grasso con burro / accorciamento e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale e impostare aside.In una ciotola di miscelazione stand, battere il burro a medio alta velocità fino a quando la luce e cremoso. Batti la vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero, raschiando i lati della ciotola una o due volte e battendo per circa 5 minuti o fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere le uova una alla volta e continuare a battere per un altro minuto o due, raschiando i lati della ciotola. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il latte, quindi aggiungere la farina e la panna acida alternativamente. Quando la farina è completamente incorporata, dividere uniformemente tra le pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere sul rack centrale per circa 35 minuti o fino a quando le torte non tornano indietro quando vengono toccate e viene fuori un plettro inserito clean.To fare la glassa, mettere 2 1/2 tazze di zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il burro e schiacciarlo intorno fino a quando il composto è granuloso e umido, quindi aggiungere l'uovo, il latte e il sale e mescolare fino a quando relativamente liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Cospargere rimanente 1/2 tazza di zucchero in 3-4 quart pesante casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e sciroppo è un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di burro in zucchero caramellato caldo, quindi tornare al calore e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela raggiunge 235 su un termometro caramelle. Nota: La prima volta che si mette la miscela di burro nello zucchero caramellato, inizierà a indurire e grumo. Basta tenere la cottura e mescolando e si scioglierà tutto insieme, ma non mantenere il calore anche. Questo processo dovrebbe richiedere dai 10 ai 15 minuti.Quando la miscela raggiunge i 235, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
8
Aggiungere la vaniglia e battere glassa con un cucchiaio di legno per quasi diffondere consistenza o si può imbrogliare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Versarlo in una ciotola e batterlo con un mixer portatile fino a quando non inizia ad addensarsi. Non appena è abbastanza denso da versare, ma non troppo freddo, spoon un po ' sopra il primo strato di torta. Dovrebbe estendersi un po', ma alla fine impostare. Impilare sul secondo strato di torta e versare un po ' di caramello con attenzione sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Stendilo intorno ai lati il meglio che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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