Torta al caramello

Torta al caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al caramello. Questa ricetta rende 12 porzioni con 549 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 253 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Leggermente cappotto 13 - da 9-tortiera con spray da forno. Foderare il fondo con carta da forno; rivestire ancora una volta con spray da forno. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una casseruola a fondo medio pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Cuocere il burro, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando comincia a schiuma; come schiuma si deposita, bit marroni inizieranno a depositarsi sul fondo della casseruola; togliere il burro dal fuoco e versare in una grande ciotola quando doratura ha rallentato, 12 a 15 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire il burro in una ciotola grande e conservare in frigorifero fino a che non sia solido, da 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale insieme in una ciotola media; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Unire il latte e la vaniglia in misurino liquido; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Con un miscelatore elettrico o un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere il burro dorato freddo e lo zucchero in grande ciotola a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Diminuire la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con la miscela di latte. Raschiare fondo e lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Raschiare pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere fino tester inserito nel centro della torta esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire padella al rack di raffreddamento e raffreddare 10 minuti in padella. Girare le torte direttamente sul rack di raffreddamento, staccare e scartare la pergamena, quindi invertire il secondo rack di raffreddamento impostato all'interno della teglia bordata in modo che la parte superiore sia rivolta verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Per il caramello: In casseruola a fondo medio pesante, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Cuocere il burro, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando comincia a schiuma; come schiuma si deposita, bit marroni inizieranno a stabilirsi sul fondo della casseruola; quando doratura ha rallentato (12 a 15 minuti più tardi), Mescolare immediatamente in zucchero di canna, sciroppo di mais, panna acida, e il sale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura registra 235
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
13
Versare caramello sulla torta, diffondendo in strato uniforme con spatola offset o spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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