Torta al Caffé con mirtilli blu
Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova la torta al caffè e mirtilli. Una porzione contiene 96 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa 33 centesimi a porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai farina, mirtilli, burro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova Blueberry Boy Bait {Torta al caffè ai mirtilli}, La migliore torta al caffè ai mirtilli e Torta al caffè ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Per la pastella, in una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo.
Unisci 1 tazza di farina, lievito e sale; unirlo gradualmente al composto cremoso alternandolo al latte.
Mescolare i mirtilli con la farina rimanente. Mescolare i mirtilli e la crema di formaggio nella miscela cremosa (la pastella sarà densa).
Trasferire su un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Per guarnire, in una piccola ciotola, unire la farina e lo zucchero.
Tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Cuocere in forno a 175° per 40-45 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta al caffè. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.