Torta al caffè e fragole con streusel al burro d'arachidi

La torta al caffè e fragole con streusel al burro d'arachidi è una colazione per 9 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 424 calorie . Per 0,62 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. È perfetta per la Festa della Mamma . È offerta da Allrecipes. Un mix di farina multiuso Pillsbury Best®, panna, burro d'arachidi extra croccante JIF® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" del 46% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la torta al caffè con crema di formaggio e fragole fresche , la torta con streusel ai mirtilli con glassa al limone e la torta con streusel alla zucca e noci pecan - senza glutine, senza soia, vegana .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Ungere una teglia da 23x23 cm con uno spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media, unisci la panna acida, il latte e mezzo cucchiaino di estratto di mandorle. Aggiungi il preparato per muffin e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Mescolare il burro di arachidi, lo zucchero di canna, la farina e mezzo cucchiaino di estratto di mandorle in una ciotola media con una forchetta fino a formare delle briciole. Mescolare la marmellata fino a ottenere una consistenza liscia. Versare piccoli cucchiai sull'impasto. Mescolare con un coltello. Sbriciolare lo streusel sulla marmellata.
Cuocere in forno per 35-40 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare 15 minuti prima di servire.