Torta al caffè di pere e mele con guarnizione in noce

Torta al caffè di pere e mele con guarnizione in noce
Pera e mela torta di caffè con noce Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, latte di cocco, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pere e spezie con guarnizione di pralina di noci, Torta di pere Spice Bundt con topping di praline di noci, e Torta al caffè pera con zenzero Pecan Crunch Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Avvolgere il fondo di una padella a forma di molla in un foglio di alluminio e ungere l'intera padella con olio di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare le noci, 3 cucchiai di miele e cannella insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare 2 cucchiai di farina di cocco in una ciotola; tagliare 1/4 tazza di burro freddo non salato nella farina fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la miscela di noci nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare pere, mele e succo di limone insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere 1/2 tazza ammorbidito burro non salato, 1/4 tazza di miele, e le uova insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbatti la farina di cocco, il latte di cocco, la polvere di arrowroot, l'estratto di vaniglia, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale marino nella miscela di uova fino a ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Versare 1/2 della pastella nella padella springform.
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
8
Spalmare pere e mele in uno strato sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
9
Versare il restante 1/2 della pastella su mele e pere; top con miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta esce pulito, da 50 a 55 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di eseguire un coltello da burro attorno al bordo della torta e allentare la forma a molla. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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