Torta al caffè con zucchero di canna e pecan

Brown Sugar-Pecan Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 428 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le noci pecan, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchero di canna Pecan Torta al caffè con spezie Chai, Banana - Panna acida Torta di caffè con zucchero di canna-Pecan Swirl, e Torta di caffè alla cannella e zucchero con zucchero di canna e glassa di crema di formaggio alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e lo zucchero di canna in una grande ciotola.
Tagliare 3/4 tazza di burro in miscela di farina con un frullatore pasticceria o 2 forchette fino friabile. Premere 2 3/4 tazze miscela briciola in modo uniforme sul fondo di una padella leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Mescolare insieme panna acida, uova e bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela rimanente briciola, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare insieme lo zucchero semolato e la cannella.
Versare la miscela di panna acida sopra la crosta di briciole in padella; cospargere uniformemente con la miscela di cannella e noci pecan.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.