Torta al caffè con panna acida e mirtilli
La torta al caffè con panna acida e mirtilli è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 725 calorie . Per 1,05 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta per una colazione a un prezzo ragionevole. Questa ricetta di Allrecipes richiede zucchero, panna, uova e zucchero di canna. 2906 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). La torta al caffè con panna acida e mele , la torta al caffè con panna acida e la torta al caffè con mirtilli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 23 cm.
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Incorporate le uova una alla volta, quindi incorporate la panna acida e la vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli all'impasto mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate i mirtilli.
Versare metà dell'impasto nella teglia preparata. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna, la cannella e le noci pecan.
Cospargere metà di questo composto sull'impasto nella teglia. Versare l'impasto rimanente sopra, quindi cospargere con il composto di noci pecan rimasto. Utilizzare un coltello o una spatola sottile per distribuire lo strato di zucchero sulla torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 55-60 minuti, o finché un coltello inserito nella parte superiore della torta non ne esca pulito. Lasciar raffreddare nella teglia su una griglia. Capovolgere su un piatto da portata e picchiettare con decisione per staccare dalla teglia. Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire.