Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Torta di caffè panna acida con pere e noci pecan potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cubetti di pere, lievito in polvere, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al caffè con panna acida con pere e noci pecan, Torta di caffè panna acida, e Torta di caffè panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
2
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, frullare fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 13x9x2 pollici in metallo teglia. Setacciare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente entrambi gli zuccheri e battere fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, 1 alla volta, quindi la buccia di limone e la vaniglia. Frullare la panna acida e il latte in una piccola ciotola. Battere in miscela di panna acida alternativamente con ingredienti secchi in 3 aggiunte ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Scorza Di Limone
Panna Acida
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Diffondere la metà della pastella torta in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere metà della guarnizione; coprire con le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
4
Spalmare la pastella rimanente; cospargere con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e tester inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare a temperatura ambiente.)