Torta al caffè con panna acida al mirtillo con glassa arancione

Torta al caffè con panna acida al mirtillo con glassa arancione
Cranberry-riempito torta di caffè panna acida con smalto arancione potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 342 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero semolato, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di caffè panna acida con glassa di burro marrone, Torta al caffè con panna acida al mirtillo, e Torta al caffè con panna acida al mirtillo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere o spruzzare una tortiera a tubo scanalato da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Nel robot da cucina, posizionare gli ingredienti di riempimento. Coprire; elaborare fino a tritare finemente. Accantonare. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando ben miscelati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
In un'altra grande ciotola, battere lo zucchero semolato, burro, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere circa un quarto della miscela di farina e panna acida alla volta alternativamente in miscela di zucchero a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere la metà della pastella (circa 3 tazze) in padella; cucchiaio mirtillo riempimento sopra pastella (non toccare riempimento a lato della padella). Top con pastella rimanente; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare 20 minuti. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Irrorare la torta al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista