Torta al caffè con crumble in cima
La torta al caffè con la parte superiore sbriciolata richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone e costa 50 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 373 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede cannella in polvere, latticello, noci e zucchero di canna. Funziona bene come colazione. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Bubble-Top Brioches , Vegan Baked Apples with Oat Crumble e Humble Pear Crumble .
Istruzione
In una grande ciotola, montare il burro, lo strutto e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso alternandoli con il latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare metà dell'impasto in una teglia da forno unta da 13 x 9 pollici. Guarnire con fette di mela; spalmare con l'impasto rimanente.
In una piccola ciotola, unisci la farina, lo zucchero di canna e la cannella; taglia il burro fino a farlo diventare sbriciolato. Aggiungi le noci.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.