Torta al caffè Bisquick™ Cinnamon Struesel senza glutine

Gluten-Free Bisquick™ Cinnamon Struesel Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 212 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al caffè di zucca con Struesel alla cannella, Torta al caffè senza glutine-Turbinio di fragole o cannella, e Torta al caffè alla cannella - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare la padella rotonda o quadrata da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1/3 tazza Bisquick mix, lo zucchero di canna e cannella.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando il composto è friabile; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della torta di caffè fino a quando non si mescolano.
Stendere in padella; cospargere con topping.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Conservare ben coperto.