Torta al caffè al rabarbaro e latticello

Torta al caffè al rabarbaro e latticello
La torta al caffè al rabarbaro e latticello richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 9 persone e costa 47 centesimi a porzione . Una porzione contiene 232 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuta molto questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta al latticello al rabarbaro e more , la ciambella al latticello e al rabarbaro al limone e la torta al caffè al rabarbaro .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci il rabarbaro e 1/4 di tazza di zucchero; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unisci la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Unisci lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
7
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire caldo oa temperatura ambiente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Coffee Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Port e Port Wine. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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