Torta al caffè al rabarbaro e latticello
La torta al caffè al rabarbaro e latticello richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 9 persone e costa 47 centesimi a porzione . Una porzione contiene 232 calorie , 4 g di proteine e 12 g di grassi . Vai al negozio e prendi zucchero, burro, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuta molto questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta al latticello al rabarbaro e more , la ciambella al latticello e al rabarbaro al limone e la torta al caffè al rabarbaro .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci il rabarbaro e 1/4 di tazza di zucchero; accantonare.
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato; aggiungere al composto cremoso alternativamente al latticello, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungi il rabarbaro.
Versare in un 9 pollici unto. teglia quadrata.
Unisci lo zucchero di canna e la cannella; cospargere sopra la pastella.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito.
Servire caldo oa temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Coffee Cake funziona molto bene con Cream Sherry, Port e Port Wine. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.